OS GSO 2356:2014
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٢ أبريل ٢٠١٤
طرق اختبار شراب الصويا
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
GSO 2356:2014
ملفات الوثيقة OS GSO 2356:2014
العربية 18 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
15.0 OMR
الإنجليزية 12 صفحات
الإصدار الحالي
12.0 OMR
مجال الوثيقة OS GSO 2356:2014
تختص هذه المواصفة بطرق الاختبار الخاصة بشراب الصويا.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية


OS GSO 285:2007
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية


GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
